Песня о жизни

Мрака Рыцарь
Ты не рань меня в сердце стрела,
Я лишь птица, что о жизни поет.
Мне свободу, два здоровых крыла.
Да к небу  не в последний полет.

Улетев, я хочу возвратиться,
В родные до боли места.
За здоровье родных помолиться,
На коленях у церковного креста.

Отпустила рука, натянув тетиву.
С визгом сквозь ветер стрела,
Не услышав печальную птицы молву.
Песнь о жизни, вместе с ней, умерла!