Мои АХфоризмы 289

Марк Эндлин 2
Пишу преимущественно чёрный юмор, его не приходится ретушировать.

Мы с другом отправились в питейно-увеселительное заведение, где можно познакомиться с девушками, пропустив по одной.

Обещали грибной дождь, и я запасливый вышел на улицу с лукошком.

Предложите себя оригинальную, и я уйду жить на Вашу страницу.

Он была уврена, что Рыцари Круглого Стола давали комплексный обеТ.

Я несу отсебятину, но мне не тяжело.

Знаю шантажиста-кота, который, когда его наказывают, держит хвост пистолетом у собственного виска.

Я взял над ней шефство, и она с готовностью забралась под мою ответственность.

Я бы не лез не в свою тарелку, если бы мне показали какая моя.
 
Записывайтесь в наш клуб свингеров "Обменное бюро"!