Любовь двух душ

Юрий Симаченко
В любви двух душ есть резонанс,
Когда без слов все понимают,
Любовь двух личностей есть транс,
Где души вроде вальс играют.

Любовь подарком не купить,
Любовь души не продается,
А мыслью счастья наградить,
Тогда любовь в душе проснется.

Где нет любви в душе мороз,
Где чувства сухаря горбушка,
Там не поможет и гипноз,
Душа, как с прошлого игрушка.