Нам есть за что благодарить

Наташка Вишневская
Говорим: Спасибо Вам!
Подарили нам диван,
Чтобы было сладко спать.
Станем "ящик" мы включать.
Будем фильмы на диване
Мы смотреть словно в Нирване.
Ещё раз благодарим.
Уф! Устали. Полежим.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2017
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2017

Фото авторов