Звуков волшебство

Алиса Линд
              Воздух наполнился песнями,
Струнка души напряглась!

             Сопрано выводят небесные
Ноток верхушки, кружась!
              Из глубины задушевные
Основы – незыблемый бас.
             И вот между ними манерная
Песня альтов разлилась.
             Плавно они стараются
Рисуют набросок картины
             Ждешь и уже не пытаешься
Зал навсегда покинуть.
             Вот теноровыми трелями
Песня души раздалась,
             Нотками красок, пастельными
Песне придали окрас.
             А под конец слияние
             Все голоса, как один
Проникнет он в подсознание
             И вознесет до вершин!