о котах и кошках

Ротмистр Ронин
Чёрной кошке, в темноте,
страшно быть на чердаке.
Без любимого кота,
наступает пустота...

Кот же, тот ещё герой,
крыша дом его родной,
Но без кошки… грусть тоска,
как обед без молока.

Потерялись две судьбы,
Ждут друг друга не коты…
Люди затерялись тут,
Всё друг друга не найдут….