Бродяжий дух, поднявшись из глубин...

Ирина Минаева 4
Бродяжий дух, поднявшись из глубин,
из подсознанья, вновь торопит в путь.
Нет, у камина тут не усидишь!
Идти! Куда? Да хоть куда-нибудь!
Отброшен плед и книга, что читала,
пытаясь усмирить бунтарства гордый дух.
Я многое могла, но Вам всё было мало.
Как тесен мир для бесприютных двух!