Бусики

Илья Солдаткин
Столько тепла вокруг, столько рук..
А, мне нужно твоё тепло
И немного ещё музыки.
Чтоб наконец расправить

слежавшееся крыло..
Одно,
           второе..
..ну,
и твои крылья тоже.
Мне нравятся эти бусики.

Я никогда не напрашивался, не призывал раствориться,
Просто на этот раз,
видимо,
               очень
                надо.
Может быть так не правильно,
нужно начать стыдиться..
Но..
я подчиняюсь нахлынувшему звездопаду.

Тихо.
Твоё дыханье внутри у меня:
вверх-вниз -
Каждая клетка вибрирует в этом звуке.
Шаг..
и до вечности только один карниз.
Сталь прожигает нАсквозь промёрзшие руки.

..и отрезвляет.
Внезапно уходит страх.
Падаю в заиндевевшее одеяло.
Миг и в седых,
пожелтевших от времени
тёплых снах,
Ты никогда меня
            больше
                не потеряла.


Февраль 2017 - Декабрь 2018