Я хотела научиться рисовать

Настя Полякова
Я хотела научиться рисовать,
Чтобы сохранить твою улыбку,
И лица родного каждую морщинку,
Глядя на портрет твой, вспоминать.

Я хотела научиться рисовать,
Чтоб запомнить рук прикосновение,
И с тобою рядом каждое мгновение
В память яркой краской записать.

Жаль, я не умею рисовать
И портрет тебе, увы, не подарю.
Я тебя по-прежнему люблю,
Это все, что я хочу сказать...