Гнилые люди

Павел Цветков 3
Устами дружно льстят игриво,
Тебя хвалят и "берегут",
Но за спиной - облитый грязью.
Для них ты враг номер один.

Ты все для них, они же гадко,
Нож в спину тычят каждый раз.
Ты обернулся, вслед улыбка.
А чувство будто смерть тебя...