вам не нравятся эти стихи?..

Марат Нургалиев
Вам не нравятся эти стихи?
Может тем что привычен размер?
Может тем, что не лицемер
Тот поэт, чьей это дело руки?

Вам не нравится горечь в стихах?
Что они лишь разбавлены болью
Вам не нравится? Раны жжет солью.
Эта боль есть и в ваших глазах.

Вы не пишете. Нет, не мертвы.
Просто "сахаром" все посыпая,
По-скорей свою боль растворяя
По ночам в дыме дикой травы

Вы уходите, прячете взор,
На монеты меняете душу,
Чтоб никто ваш обман не разрушил
И никто не казнил на позор.

Вы не любите грусных стихов?
Так не вкусно, когда все под солью?
Ваши души с фантомною болью
Состоят из одних лишь рубцов...