поколение 2

Михаил Зуч
мы шагреневая кожа
скорлупа былой эпохи
вымирающее племя
да и вымерли почти…

нам досталось много скорби
но кому про то расскажешь
русь – месторожденье сказок
внуки будут говорить….


нам осталось продержаться
до рассвета
до конца пустого света
и конечно
победить…