Алтарь

Наталья Юрьевна Бочарова
  На Алтаре горит свеча златАя.               
  Фигурка пламени прозрачна как слеза !!!               
  И радужные блики пламени сверкая,               
  Выходят за пределы Алтаря !!!               
               
  Пронизано пространство мудростью, любовью.               
  Окутано все тайной Волшебства.               
  И ветка Сакуры окроплена водою               
  Из ракушки морского естествА.               
               
  И благовоний аромат мудренный               
  Тончайшей дымкой проникал везде.               
  Прозрачностью своей непревзойденной               
  Сиял хрусталь как тайна времени на Алтаре.