сюрреализмом пахнет этот слог

Карина Калищук 2
* * *
Сюрреализмом пахнет этот слог.
Я представляю: дождь сегодня пьяный,
Колючим снегом стать внезапно смог
И оказался явленным смутьяном.

Не удалось переступить порог –
Народ от удивленья рот разинул,
Увидев: лужа превратилась в льдину,
Вмиг приморозив модный мой сапог!


к.к.