***

Скиталец Наблюдалец
мне только в твоих силках спокойно, только в твоих.
я безмолвно-сумасшедшая из нас двоих.
ты - нервно-оголённый электрический вихрь.
мне тебя вполне достаточно, а тебе жизни нет без них.

только с тобой до разрыва лёгких, только с тобой.
ты - моя любимая арфа и мой гобой.
это у нас двоих созвучие, у них гармонический сбой.
только у тебя ко мне дружба, а у меня к тебе - любовь.