***

Скиталец Наблюдалец
молва о нашей исключительности
нисколечко не преувеличена,
речи не высокопарны, не вычурны,
в нашей нежности нет приторности.

мы достаточно тактичны, обходительны,
чутки, по-своему сердечны.
в суждениях непростительно стремительны,
неосмотрительны, по-детски беспечны.

трогательно горды, к себе строги,
огибаем нормы приличия.
наши действия хаотичны, намерения благи,
мы небесами отмечены, одарены величием.