***

Скиталец Наблюдалец
горсть прогорклой гордости вперемешку с усталостью осталась.
скулит в уголке подсознания к себе робкая жалость.
я вымоталась. рассержена? лишь самую малость.
не сдалась, не ослабла надо мной твоя власть. мне всласть.