Михаил Рык

Литава
Одна моя подруга
Есть на сайте том,
В котором Вы находитесь,
Да и весь дом.
И вот, к её стихам
Прибавилась лицензия одна.
И та лицензия от
Михаила Рыка,
Который очень даже
Милый.
Он любит всех детей подряд,
И потому Вам говорят,
Он из лучших
Людей на земле.