***

Скиталец Наблюдалец
хватит уже блеять и лелеять этот эмоциональный обрубок.
сокрушаться, бить в колокола, реветь громогласно, трубить в рупор.
полно же, ей богу, самой тошно, ну, совершила однажды оплошность.
что с того? сколько ещё пестовать? каюсь, имела неосторожность.

пора и честь знать, извела ведь всех знакомых вокруг, подруг и мать.
дышу прерывисто, сплю дней девяносто урывками, хоть и мягка кровать.
хватит, серьёзно себе говорю, с укором, поэзией, прозой, молю слёзно.
не надо во все тяжкие, сжимая стяжками, довольно, пока не поздно.