Благословенны любящие души

Дим Свирелин
Благословенны любящие Души !
Самоотверженные, как в последний раз...
Что согревают нас во время стужи
Теплом улыбок и Сияньем глаз !

Благословенны любящие руки,
Что так прекрасны и всегда нежнЫ!
И даже в час невыразимой муки
Нам помощь оказать они сильнЫ!

И Песнь Любви вовек не умолкает!
Благословенны любящих сердца !
Что наши жизни Светом озаряют,
И рядом будут биться до конца !

Благословен наш БОГ- Любви Создатель,
Непостижим Он нашему уму !
-Основа всей Небесной Благодати,
Всё от Него, и всё идёт к Нему !

ДИМ СВИРИДЕНКО
03. 02. 2017. /00209