***

Скиталец Наблюдалец
мои свежевымытые волосы пахнут вкусно.
лестно. такое чувство, что я к тебе прикасалась губами.
это было со мной? это было с нами?
когда мы на танцплощадке кружились как на татами.
мы потом ещё долго смеялись,
смаковали. срывались. несли чушь несусветную.
они бы точно подумали, что мы с приветом.
в ту глубокую снежную ночь от нас разило летом.