***

Скиталец Наблюдалец
воды набрав в рот,
сосредоточенно сопя,
я пытаюсь взломать код,
исходящий от тебя.

полутона, взгляды, намёки -
элементы одной энигмы.
твои игривые экивоки
сносят мою парадигму.

с меня градом течёт пот.
я замучила всех вокруг,
силясь чёртов взломать код,
занимая им свой досуг.

мне, по-моему, не дано
однозначно тебя понять.
лучше сладкое пить вино
и как данность тебя принять.