Не вспоминай мои слова

Дубрик
Л.Н.

Не вспоминай мои слова
Они не больше, чем обида…
Есть у любви свои права,
А резкость, как самозащита
Зачем нелюбящей тебе
Читать в глазах моих ответы?
Зачем горячей голове
Давать разумные советы?
Ледышка солнце отразит
И только капля по ладони
Зловещей  искрой заскользит,
Но город миг души не тронет…
И след просохнет на щеке
Такой до крайности знакомой
И отразится день в реке
Века текущей мимо дома.