343. В любви, гармония главнее

Гришин Иван Сергеевич
Да, я был счастливым много раз
Но нет, не хвастался напоказ
Была любовь и были чувства
Любил я много, без "искусства"

По прОстому, по человечьи
Но зажигали всегда свечи
Душою в душу мы глядели
И знали то, чего хотели

И вспомнить есть что, теперь подчас
О, как сладок был тот дивный час
А теперь-то можно рассказать
Да зачем мне это всё скрывать

Любили нежно, страстно, с чувством
Не знались мы тогда с "искусством"
В любви, гармония главнее
Порядочность и...по скромнее

Всегда ведь скромность, украшала
А человечность, возвышала
Идём и теперь таким путём
Всё знаем мы с тобой, вдвоём

Не надо нам заморских клипов
И силиконовых "полипов"
В России есть и грудь и п-па
Пусть нам завидует Европа

Америка, ты-то помолчи
Да в марте-то, к нам летят грачи
И плодиться будем и любить
Как хорошо нам, на Свете жить!