Исповедаю грех

Светлана Когаринова
Исповедаю грех перед Богом моим,
Он Судья – от Него не укрыться...
Из смертельных грехов Он выводит живым -
Стоит только Ему покориться!
Пусть идут пересуды от судей мирских,
Мой Спаситель всему знает цену...
Я предстану пред Ним средь спасённых святых,
Он – надежда моей перемены.
Как Варраву с креста удалит меня Рок,
Чтоб могла принести покаянье,
Мне Иисус преподал Своей смертью урок –
По закону приняв воздаянье!
И отныне есть доступ в обитель Отца,
Он на нас через Сына взирает.
Потому я иду, не скрывая лица,
Ведь Господь мою жизнь созерцает!
Если воды внезапно охватят меня,
Если горесть нахлынет глубоко,
То и в тёмную ночь, и средь белого дня –
Надо мною всегда Его Око!