Не могу молчать

Василий Перебиковский
Серые будни, унылые дни
И непроглядная тьма.
Гаснут последней надежды огни
Душу морозит зима.
Вдруг ярким светом простор озарён
- Ковы растаяли льда.
Нам засияла на стыке времён
Над Вифлеемoм звезда.

Я не могу молчать об этом чуде
Сады душистые в пустыне зацвели
И миллионы обречённых судеб
Вдруг погрузились в океан любви.

Счастье сегодня – не только мечта
Господом так решено:
В сердце принявшем Младенца Христа,
Там пребывает оно.

09.01.17