Не скажу спасибо

Солодов Вад
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит...

В.Гафт

Сермяжная есть правда в том,
Что учат нас злодеи делом,
Опору находя в дурном,
Переступая нормы смело,
Срывая планы нам, свои
Бесстыдно достигают цели,
Ведя коварные бои
Вредят, нас делая хитрее.
Но разве мы затем пришли,
Чтоб души понесли потери,
И опыт прожитых обид
Нас превращал из люди в звери?
Начав чужие рвать куски
И обретя жестокий норов,
Мы рубим крепкие суки
Законов утвержденных Богом.
Вот потому благодарить
Не буду злых своим "Спасибо!",
Идеи добрые светить
Светлее будут без ушибов...