Будь со мной хорошим

Алина Романовская
Будь плохим с другими, а со мной - хорошим.
На ресницах иней леденит глаза.
Я тебя любила слишком сильно, может,
А теперь-то что ж не люблю тогда?

Я тебя, наверно, никогда не знала
Так как знали те, что росли с тобой.
Моя страсть к тебе с каждым днём взрастала,
И затем совсем овладела мной.

Я тебя, наверно, представляла принцем,
Что за мной однажды сквозь века и беду
Прибежит отважно, или может, приснится
И решительно скажет: я тебя украду.

Будь со мной хорошим, а плохим с другими.
Чтоб в тебе одном я нашла свой дом.
Нам с тобой любить, а не быть чужими
Суждено судьбой: быть навек вдвоём.


27.12.2016.
Алина Романовская