Снегом дышит весна...

Нина Татаренко
Снег тоскует по любви,
Как невеста в белом.
Прошлогодние дожди,
Манят годы в зрелом.

Разрывается душа-
Снег лежит, не тает.
А замерзшая слеза,
Позолотой манит.

Снегопады в феврале,
Хулиганят бойко.
Отражаясь в серебре,
Плачет ветер томно.

Вновь легла разлука-
             Тенью.
Предала любовь-
           Забвенью.