О русских солдатах

Слава Яковлев
Вспомнят, надеюсь, когда-то
Песню в память споют
О русских простых солдатах,
За родину павших в бою!

О том, как на фронте мы бились,
За родину жизнь не щадя,
Как слёзы горькие лились,
На мёртвого друга смотря.

Но русскую землю, однако
Своею ценой защитить
Смогли , поднимаясь в атаку,
Чтоб кровь окупанту пролить .

Мы знали , за нами Россия,
За нами родная земля!
На вечно теперь моё имя
Согрето любовью огня .

Улыбчиво дети приходят,
Гвоздики к могилам кладут .
Ребята , Наш подвиг помнят !
За родину павших в бою.