Ей бы кожаный салон...

Александр Витальевич Винников
Ей бы кожаный салон...
За ключи от квартиры
задирает подол пологий,
А придавленный каблуком,
Дальше бёдер (широких, влажной) вагины
не смекнёт поразмять свои ноги.

День за днём двушку делят
Средь мятой постели:
диафрагма дрожит, горло рвут голоса...
Замкнут круг позой змей -
номер 69,
что имеют друг друга, потому что нужда.

Оседает романтика
Налетом желтушным,
как эмаль зубная от сигаретного смога.
Образ жизни за фантиком:
Жалкий, тщедушный (с медной кружкой)
в подаянии рыщет у обочин дороги...

15 ноября 2016 г.