Коктейль

Силантий Еремеев
Пятницу закончу            
В алкогольном паре,      
Зависаю прочно             
В полутёмном баре:      

Жахнул двести водки,
На неё закинул
Вискаря три стопки
И ещё текилу.

Пива разливного
Сверху два бокала,
Мне его такого
Очень не хватало.

Пересохло в горле,
Значит точно надо
Выпить банку «Колы»,
То есть лимонада.

Спиртом стопроцентным
Дома я догнался,
И пузырь абсента
Кстати оказался...

...Но в субботу слишком
Мучаюсь похмельем  -
Лимонад был лишним
В пятничном коктейле!