Я хочу еще души

Киселева Наташа
Я хочу еще души...
Я хочу вот этот мир обнять руками.
Я хочу, забыв о гранях,
Перекинуть планку до небес.

Я , порою, презираю
Силу притяжения Земли.
Мне одна она мешает
Оттолкнуться и лететь.

Я любви хочу Вселенной,
Насытив сердце дополна.
Забыв о теле, на рассвете,
Раствориться навсегда...

Нарастить свое сознание
И развеять плен волос.
Мысли в небо посылая,
Стать ответом на вопрос...