Бог есть любовь

Елена Игоревна Моисеева
БОГ есть ЛЮБОВЬ, немыслимо большая —
Её постичь не в силах человек.
Раскаяния слёзы осушая,
Прощает даже то, что и вовек
Сам человек простить не в состоянии.
Любой отступник сотни раз прощён
За все свои сомненья и метания,
Как блудный сын, вновь принят будет он.

Своих детей Господь не оставляет.
Грехи нас отдаляют от Него,
Но Он нас по-отечески прощает,
И любит каждого, и защищает,
Хоть с нами и не избежать тревог.
Враги бессильны, если с нами Бог!

                3 февраля 2017 года



Плейкаст: