Нельзя отказываться в счастье...

Виктор Симоненко 2
Нельзя отказываться в счастье
Дышать или же просто жить
Не ограничивая страсти
И что то доброе вершить
Определяясь в жизни с Верой
Надежды пламенной любви
Какая может быть здесь мера
В потоках буйствия крови
Весна клокочет пробуждая
В том провиниться не боюсь
Перед тобой моя святая
Моя Владимирская Русь
И так же как и прежде нежен
У Киевских Златых Ворот
Как бесконечно неизбежен
Природных сил водоворот.
Не откажи мгновенью счастья
Не покидай, не предавай
Ведь всё прекрасное от страсти
Ведёт дорогою нас в Рай
В места любви благоговенья
Под душ влюблённых благодать
Для самых нежных откровений
Гармоний муз своих под стать…
  3 февраля 2017 год
  Виктор  Симоненко