Лазурь и Блюз

Кира Атикова
Лазурь и Блюз.
Печаль и вдохновение.
Кто не творил, тот не парил,
Забыв про крылья и падения.

Война и Мир.
Ничья и Поражение.
Кто не играл, тот победил,
Оставив игрокам прощение.

Любовь и Смерть.
Момент и озарение.
Кто не любил, тот и не жил,
Зачахнув в склепе запустения.

Святой и Бес.
Запрет и искушения.
Не жди! Иди вперёд и вверх,
Отбросив в сторону сомненья.

Добро и Зло.
Вино и богадельня.
Свет проникает, где темно,
Даря всем радость просвещения