День Рождения

Дмитрий Грач
Когда-то  был весёлый праздник,
Друзья,подруги,вкусный торт,
Ну а теперь он безобразник,
Опять на счёт уходит год..

И нет в душе моей веселья,
И  неуютно, и  темно..
А в голове одни сомненья..
Куда девалось всё тепло?

Гитары звук уже не в радость,
В  виски  стучится  седина..
И зрелость превратится в старость..
Такие вот теперь дела!