Ана

Мария Александровна Вдовина
Худенькие девочки, тонкие запястьица
Выбирают модные маленькие платьица,
А потом под платьица подгоняют талию,
43 - в 17 лет им не аномалия...
Худенькие девочки, целый день голодные,
Но зато прозрачные, лёгкие и модные.
Не мешайте девочкам добиваться стройности,
Им нельзя в желудок класть пищи недостойности.
Не мешайте девочкам звать богиней Аною
Эту недокормленность их такую странную,
Не судите девочек лёгких, словно бабочки!...
Ждут их, дожидаются, беленькие тапочки!
И пусть мама с бабушкой валерианку кушают,
Худенькие девочки их совсем не слушают.
Что про жизнь суровую знают толстокожие
Женщины обычные, на коров похожие?
В моде нынче тонкие талии и ноженьки ...
К кладбищу от моды той все ведут дороженьки...