Уходящее...

Игорь Левин 2
А я включу погромче звук
И зарычит, как лесопилка.
Узнают сразу все вокруг.
Из глаз покатится слезинка.
Моё лекарство для души.
 На лицах у ментов ухмылка.
-"Постой, начальник не спеши!
Пусть до конца поёт "Бутырка"!"