Что такое счастье?

Тамара Потапова
Мне о нём мечталось, как о чуде.
А для счастья нужен мир и дом,
чтобы у меня родные люди
чаще собирались за столом.

Счастье – это в доме ребятишки,
в радость их весёлый звонкий смех.
Сочиняя стих для новой книжки,
чувствую себя счастливей всех.
 
Я люблю внучат своих и дочек, 
им я посвящаю жизнь свою.   
И не всем бабулям, между прочим,
званье СуперБабушки дают!

Счастье - это силы и здоровье, 
и души восторженной полёт,
сердце, напоённое любовью, 
в нём немая музыка живёт.

Просто улыбаться надо чаще   
и ценить всё то, что есть сейчас. 
Вот таким я представляю счастье 
и желаю каждому из вас!