Меrge micul taur

Дамила
Ре drum
merje micul taur
Offeaza el,
-Oh, bord se
 termina.
Аcum eu cad.


      Бычок

Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу:
-Ох,доска кончается-
Сейчас я упаду.

Агния Барто


2017