Беги строка моя-Верлибр... 03. 02. 2017

Людмила Николаевская
Беги строка моя-Верлибр
тропою вдоль лугов и рек.
Шагаю вместе я по следу,
вдыхая запах аромата.
Пчела и шмель опережая,
нектар берут с пыльцой на лапках
и радует любви восторг,
а вот и тень берёзки стройной.
На травку лягу помечтать.
Верлибр,мой друг,притихни рядом.
Ведь каждый шаг с тобою вместе.
Без лести ты любовь отрада
и рифмы для тебя излишни.