Знать

Юстина Егорова
Мысли о тебе сердце греют.
Мне бы утонуть в твоих глазах.
Мне бы уткнуться в твою шею.
Мне бы растаять на твоих губах.

Ты будто бы все поминаешь.
Во взгляде твоем так много души.
А когда ты меня обнимаешь,
Все внутри так сильно дрожит.

Я хочу позабыть о прошлом.
Я хочу забыть все что ДО.
И не думать о том, что после.
Просто знать, что есть мы-вдвоем.