Мой друг опять вернулся на войну...

Николай Виноградов 6
              (записки из ДНР)

Мой друг опять вернулся на войну...
Опять опалена его душа...
Он чувствует... пусть не свою вину...
Чужие судьбы в праве кто решать?
Чья очередь сегодня умереть?
Кого сегодня выберет снаряд?
А кто-то будет в окуляр смотреть...
И смерти новой будет даже рад...
Вновь траки танков здесь трамбуют снег...
Подвалы вновь становятся жильём...
Не слёзы - кровь струится из-под век,
И, смерти ожидая, мы живём...
Не снег - осколки сыпятся с небес,
И ими заПорошена земля...
Пришествие своё готовит бес...
Готово всё его приёма для!
Хотим мы мира, не хотим войны...
Хотим... но если вынуждают нас,
За землю встанут все её сыны,
И мы ещё услышим "трубный глас".
Кто мог стрелять по спящим городам,
Давно тот душу дьяволу продал...
Сторицей всё вернётся это вам...
Увидите, грядёт Девятый вал!
******