Калейдоскоп

Виталий Есаян
Помню я смешное чудо
В сколах битого стекла,
В кровлях преет снег простудой
В каплях моего тепла,
Все наследство короля
В мерзлых пальцах февраля.

Вижу снова я реальность
Разноцветия в трубе,
Отражаясь лишь нахально,
Криво морщась на губе
След крученный, как петля,
В мертвом небе февраля.

03.02.17