Крутая

Михаил Дорин
Влезла в угги* вдохновенно,
В левой гаджет, в правой - руль,
Рядом шпильки-лубутены,
Наподобие ходуль.

Еду, чётко соблюдая
Всю разметку и "значки",
Гляну в зеркало - крутая,
Ух, держитесь, мужички!

Вон, один уж, кстати, машет,
Правда, очень возбуждён,
Сам, чуть-чуть мастифа* краше,
Сто процентов - разведён!

Опускает стёкла рядом,
Крутит пальцем у виска -
Знать, с ума сошёл от взгляда
Моего... Кивну слегка :

"Ну, давай, хоть так всё ясно -
Жду, окошко приоткрыв...
"Я? Проехала на "красный"?
На себя-то посмотри!

Вот, мужлан, сомлел и бредит,
Что сам чёрт не разберёт!
Джип на "красный" не поедет -
У него автопилот.

Он ведёт меня к подруге,
Повороты все твердит...
Лишь доеду, сброшу угги -
Не достанешь до груди!"

Завелась с придурком дико,
Было бы о ком грустить!
Нам в салон сегодня с Никой -
Волос надо нарастить.

Да потом ещё, детали...
Где добавить, где убрать,
Ейный друг, херург Виталий,
Обещал - ну, мне пора.

*-скандинавская обувь без каблуков
*-бойцовская собака