Тане Р

Радомир Петров
Как, помню , было раньше той весной
Когда меня, обуревала юность страсно
Встречался там я, с девушкой одной
И, жизнь, казалась ,до чего-ж прекрасной!

А после, в Лето канули года
И, я, с ней в месте стал совсем не юным
Но, в памяти остались , на всегда
Души ее, серебренные струны.