Я влюблен

Иоанн Лыткин
Я влюблен в наши разговоры перед сном,
Я влюблен в тебя,в сопелку под боком.
Я как со своим сокровищем гном,
Лишь разбудить боюсь ненароком.

Я влюблен в твои морщинки у губ,
В твои умные глаза и волосы цвета каштана.
Просто обожаю на животе твой милый пуп,
И кожу что бела как сметана.

Твои малютки пальчики на ногах,
Ушки-обояшки и искреннюю улыбку.
Я уверен, ты будешь ещё боле милее в годах,
Особенно с загаром,когда переедем на карибы.