Дорога к счастью

Геннадий Леликов 4
Стенаешь зря от роковой Судьбы,
Не нравится в себе ни то, ни это,
И заживо сжигаешь всё на свете,
Как брошенные Электростолбы.
 
Забыла ты,любимое дитя,
(Родители лелеют и поныне),
Как ты несла надменную гордыню,
Теперь её забросила, шутя.

Ну посмотри вокруг на красоту.
Какое счастье на земле родиться!
Довольно в нищету души рядиться,
Когда земля любимая в цвету!

Без крыльев вряд ли выстрадать полёт.
Пустой налёт с тебя любимый снимет.
Ты- Человек! И помни это Имя.
Одна Любовь к счастливому ведёт!