Не возвращайтесь

Ольга Котова Батанцева
Не возвращайтесь туда, где вас не любят.
И не идите вновь туда, где вас не ждут.
Они вас равнодушием погубят
И ваши чувства всё равно убьют.
Однажды наступит назначенный час,
И кто-то достойный выберет вас,
Кто-то признается вам в любви,
Кому-то нужны будете, именно, вы!